domingo, 6 de marzo de 2011

Pimientos de Piquillo rellenos de bacalao




Hoy toca una receta de las que siempre gustan!! Muy fácil de hacer...
Ingredientes:
  • Bote de 10-12 pimientos de piquillo, los hay buenísimos.
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento verde120 gr de bacalao desalado y desmigado
  • Chorrito de aceite
  • Bechamel
  • Queso en polvo
  • Tomate frito
  • Pimienta molida

Preparación:
  1. Picar los ajos, la cebolla y el pimiento verde y poner a rehogar con un poquito de aceite.
  2. Cuando ya estén pochados, añadir el bacalao desmigado y desalado. El bacalao para desalalarlo, poner en agua unas 24 - 12 horas, según como de salado lo deseemos.
  3. Unos 5 minutos mas tarde, añadir la bechamel y dejar durante 5 minutos más.
  4. Por último, se rellenan los pimientos y se cubren con un poco de tomate frito y queso rallado.
Con esto se gratinan durante unos 20 minutos a 180º y listo para comer!!
Si queremos preparar la bechamel nosotros mismos, es muy sencillo:
  • Se calienta un poco de aceite.
  • Se añaden 2 cucharas de harina y se rehogan bien.
  • Se vierte la leche poco a poco, sin dejar de remover, hasta que espese.
  • Al final se rectifica de sal y se ñade nuez moscada al gusto.
Pongo una foto ya emplatados para que veaís que pinta mas buena....

2 comentarios:

  1. mmmmm Muy bueno esos pimiento¡¡ yo los relleno de quesito, los niños se los comen de vicio.
    Me quedare por tu nuevo blog un ratillo, besines¡¡¡

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  2. La verdad es que están de vicio!

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